Reise Bretagne, Loiretal, Atlantikküste, Saint-Brevin-les-Pins,Tag 7
Morgen wollen wir mit unserer Rückreise starten, die wir wieder mit 2 bis 3 Tagen eingeplant haben. Daher gehen wir heute noch auf "Beute-Tour" in Saint Brevin und kaufen uns ein paar kulinarische Reisemitbringsel, denn die Gefahr, dass wir auf der 'langen' Rückreise verhungern, ist natürlich immer gegeben.
Wir gehen zum Traiteur Maison Fradin, kaufen ein paar Köstlichkeiten, gehen zum Obst- und Gemüseladen, dort gibt es auch ein wunderbares Angebot an Käse, können unsere Sachen kaum noch schleppen, glücklicherweise ist die Kühltasche dabei. Die Detail-Fotos unserer ausufernden Einkaufs-Völlerei erspare ich euch....
Nun haben wir richtig Hunger und gehen in Saint-Brevin ins Restaurant la Pacôme les Autres im Quartier L'Océan.
Nachdem ihr hier gestern Landschaft, Sand, Meer etc. gesehen habt, gibt es heute das Kontrastprogramm:
ESSEN - ESSEN - ESSEN!
Salade da la mer für Madame
Salade mit gekochten Gemüsen und Burrata für Monsieur
danach geniesst Gerhard dieses perfekt gebratene Steak mit seinem Jus und knusprigen, hausgemachten Pommes frites.
ich wähle ebenfalls perfekt gebratenen Schwertfisch, da scheint ein Könner am Werk! Ich muss da wieder hin!
Doch erstmal geht es morgen Richtung 'heimwärts'
Achtung: Wichtiger Tankhinweis:
Direkt auf der Strecke gelegen, fand wir erst nach 100 km die nächst gelegene Tankstelle bei Varades!
Achtung: Wichtiger Tankhinweis:
Direkt auf der Strecke gelegen, fand wir erst nach 100 km die nächst gelegene Tankstelle bei Varades!
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